Esso Synergy Supreme+特級汽油,有助引擎運行如新

Esso Synergy Supreme+特級汽油

不論任何類型的座駕,Synergy Supreme+特級汽油都能保護您的座駕引擎,讓駕駛感覺一路如新

座駕表現如身體一樣,只要保養得宜,便可發揮最佳表現。Synergy Supreme+特級汽油能保護座駕引擎,減少引擎沉積物達50%及有助預防引擎損耗、清潔引擎並保持運行暢順和減低引擎銹蝕,為您帶來更穩順的駕駛體驗。

享受由Synergy Supreme+特級汽油為座駕所帶來更好的引擎表現及燃油效益,讓駕駛樂趣一路如初。

保護引擎

保護引擎

Synergy Supreme+特級汽油中的減少摩擦添加劑有助減低引擎損耗,而防銹保護劑對引擎提供進一步的保護。再配合先進清潔配方,有助令引擎暢順運行,為您帶來更好的駕駛體驗。

燃油效益

燃油效益

引擎沉積物會隨時間積聚,影響引擎效能。Synergy Supreme+特級汽油含有先進清潔配方,幫助清潔進氣閥及保持進氣閥清潔以提高燃油效益。減少摩擦添加劑減少摩擦,亦提供了一個有助提高燃油效益的額外方法。

引擎表現

引擎表現

Synergy Supreme+特級汽油的配方有助為座駕提供更好的引擎表現。與一般不含添加劑汽油相比,它有助保護引擎減低損耗,提升引擎敏銳性及表現,令引擎更暢順運行。

問: 甚麼是"Synergy Supreme+"特級汽油?
答: Synergy Supreme+特級汽油是我們最高級別的燃油。

問: Synergy Supreme+特級汽油有什麼好處?
答: 含有減少摩擦添加劑的Synergy Supreme+特級汽油,在設計上是用以:

  • 幫助減少引擎磨擦及減低引擎損耗
  • 幫助清潔進氣閥同時提升燃油效益

問: Synergy Supreme+特級汽油及Synergy Extra汽油有何等分別?
答: 與Synergy Extra汽油相比,Synergy Supreme+特級汽油:

  • 含更高的添加劑劑量,更有助深層清潔進氣閥
  • 有助提高引擎損耗保護

問: Synergy Supreme+特級汽油可提供多大的燃油效益?
答: 實際燃油效益視乎多種因素而定,如引擎類別、駕駛習慣及從前所用的燃油。

問: Synergy Supreme+特級汽油跟其他品牌的汽油有何分別?
答: Synergy Supreme+特級汽油在設計上是用以幫助減低引擎內部損耗,從而保護引擎,亦有助清潔引擎及提高燃油效益。由於我們並不知道其他品牌燃油成份,恕未能作出評論。

與我們其他級別之汽油相比,Synergy Supreme+特級汽油能提供最佳引擎損耗保護。實際效益視乎多種因素而定,如引擎類別、駕駛習慣及從前所用的燃油。