透過 Esso Fuel Finder App 應用程式取得實時地圖、導航及服務站資料

Apple App Store Google Play Store
Synergy燃油

Synergy燃油

讓您於每一程,體驗更多

我們特別研製的Synergy燃油,有助潔淨引擎,提升燃油效益及引擎表現,讓您可隨心而行,順利到達每一個目的地。

Synergy Supreme<sup>+</sup>特級汽油

Synergy Supreme+特級汽油

Synergy Supreme+特級汽油,在乎您座駕。

座駕跟身體一樣,只要保養恰當,表現自然卓越。

作為Esso最優質汽油,Synergy Supreme+特級汽油含有先進添加劑,有助行駛時深層清潔座駕引擎及減低有害沉積物積聚,讓您享受更好的燃油效益及引擎表現,極速提高駕駛樂趣。

Supreme

燃油效益

引擎沉積物會隨時間積聚,影響引擎效能。Synergy Supreme+ 特級汽油含有先進清潔配方,幫助清潔進氣閥及燃油噴注口以改善引擎效能,有助提高燃油效益,令每缸油能帶您到更遠的目的地。

保護引擎

Synergy Supreme+ 特級汽油含防銹保護劑,有助加強對引擎的保護,再配合先進清潔配方, 有助保持引擎運行如初,為您帶來更好的駕駛體驗。

提高引擎表現

Synergy Supreme+ 特級汽油的配方為座駕提供更好的引擎表現,有助提升引擎敏銳性及令引擎更暢順運行,同時有助減少廢氣排放。

 

與我們現時及過往任何級別的燃油相比,Synergy Supreme+特級汽油擁有最佳清潔效能,同時較Synergy Extra汽油更有助保護引擎免受沉積物積聚。實際效益視乎多種因素而定,包括但不限於引擎類別、駕駛習慣及從前所用的燃油等。

新田Esso油站恕不供應Synergy Supreme+特級汽油。

Synergy Extra汽油

Synergy Extra汽油

Synergy Extra汽油內含有添加劑,有助清潔進氣閥,為您的旅程帶來源源動力。

  • 有助提高燃油效益
  • 有助減少廢氣排放

Synergy柴油

Synergy柴油

除了我們的新改良汽油,Synergy柴油內含強力添加劑,提供超卓的潔淨效能之餘,更具防泡特質,令入油過程更快捷。

  • 有助清潔燃油噴注口
  • 有助提高燃油效益
  • 有助減少廢氣排放

產品效能之描述是與一般無添加劑的燃油為基準作比較。實際的效益視乎多種因素而定,包括但不限於引擎類別、駕駛習慣及從前所用的燃油等。