透過 Esso Fuel Finder App 應用程式取得實時地圖、導航及服務站資料

Apple App Store Google Play Store
Motor Oil

車用機油

無論您在尋找燃油、 汽車引擎機油重型卡車機油工業潤滑油 ,美孚潤滑油能保持一切運作暢順,絕對值得信賴。

如果您需要在亞太地區尋找最近的Mobil產品分銷商,可使用我們的分銷商搜尋工具。 分銷商搜尋工具。

Mobil 1™

Mobil 1™

無論是全國運動汽車競賽協會(NASCAR)、格蘭披治大賽、利曼24小時耐力賽以至印第賽車及一級方程式賽車;獲勝團隊都一致信賴Mobil 1™全合成機油所提供的整體性能表現及於賽道上對引擎保護的嚴格要求。若希望了解更多。

Mobil Super™

Mobil Super™

Mobil Super™是私家車用引擎機油的系列主稱,提供不同級別的保護以配合不同座駕的情況,讓您駕駛時更有信心。

Mobil Delvac™

Mobil Delvac™

Mobil Delvac™引擎機油系列擁有逾90年的機油專業技術,是市場上最高研發的商用車潤滑油之一。Mobil Delvac™被數以百萬計來自世界各地的貨車專業人士所信賴,並被許多領導世界的重型設備製造商所選用。